ホーム>お米日記>お米談義>リゾット専用お米 和みリゾット カルナローリ
お米談義

リゾット専用お米 和みリゾット カルナローリ

まいど~ 美味しいお米を日々まい進中のお米屋さんコスモ藤田です。

昨夜は知合いの飲食店さんから、鉄板焼き屋さんを紹介いただきました。

お客様はりリゾットに使うお米をお探しでした。

「和みリゾット」と「カルナローリ」をご提案。現在は「ゆめぴりか」をお使いでいた。

201883135436.jpg  上:ひとめぼれ 左下:和みリゾット 右下:カルナローリ
20188314136.jpg2018831422.jpg
  ↑ 和みリゾット           ↑ カルナローリ


3種類でリゾットを作って試食しました。


ビックリ!ビックリ!

「和みリゾット」と「カルナローリ」で作ったリゾットはむっちゃ美味しかったです。

「和みリゾット」の方が出汁をしっかり吸収した味が染み込む感じでした。

個人的には「和みリゾット」の方が好きでした。


20188312384.jpg

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.okome-cosmo.co.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/103

ページトップへ戻る